Я его расцелую до дрожи

Я его расцелую до дрожи,
До мурашек, бегущих по коже!
С чем сравнить я всё это смогу?
В ярких красках я вижу весну!

С огнедышащей лавой вулкана,
С красотой на дне океана,
С бурлящей горной рекой,
Потому что он мой! Только мой!

Поднимусь я за ним в горы!
Я с дверей собью все запоры!
Никому я его не отдам!
Только с ним поплыву по волнам!

В омут прыгну за ним головой.
Потому что он мой! Только мой!
А гроза над ним разразится,
Полечу за ним раненой птицей!

02/12/20


Рецензии