Казалось...

Еще вчера,казалось:                лето,навсегда,
и,в океане света,                плавились беспечно.
Как небыло.
Унылая вода,
с небес унылых.                В серости,навечно.

Вчера казалось:
юность навсегда.                Я буду жить,                покуда,светит солнце. Прошёл,лишь миг,                и в кудрях,седина .
И память,лишь о том,                что не вернется.

Была ли жизнь?
Иль,все приснилось мне?         И,был ли я?
Дышал ли,этим небом?
Однажды,
душной ночью,
при луне,
я,помню,вечно был,                и,вечно не был...


Рецензии