Скучаю

Ангел, как же я скучаю,
И каждый день благоволю,
Нас километры разлучают,
Но все ровно тебя люблю!

Ах, как же скучно тут бывает,
На этой службе раковой,
Где каждый день нас раздражает,
Снег, весь пушистый и шальной.

Мне даже кажется парой,
Что снег падает стеной,
Над Академией одной,
В которой я живу, увы, но не с тобой!

Ой, как же хочется порой,
До твоей руки коснуться рукой,
И не нужно мне судьбы другой
Я счастлив при общении с тобой!

И пусть пройдут века, года,
Но не забуду никогда,
Тех дней, настигших меня тогда,
Счастливой и волшебной встречи пора!

Услышав твой голос был поражен
Ведь подобного звука не слышал! Я зол,
От того что был неизвестен мне тон
И должен все поставить на кон
Лишь бы ещё раз был осязаем мной он!


Рецензии