Подари мне счастья колечко

Ты подари любимый мне колечко,
И педложи мне счастье от души.
Мое забьется радостно сердечко,
Ты успокой меня и слезы осуши.

Пусть отношенья будут без обмана,
Своей любимой ты сердечно назови.
Окутай сладкой страстью урагана.
И в сны чудесные конечно позови.

Ты только нежность подари, надежду,
Твои обьятия любимый так нежны.
Своей любимой назови как прежде,
Мне твои руки сильные нужны.


Рецензии