Зима влюблена

А на балу зима танцует
Красива сказочно, пьяна,
И на полях она рисует ,
Который день совсем без сна.

Деревья в лед она одела,
На стеклах праздник ледяной.
В бокал с водой снежинок
Белых насыпала, и звездный рой.

Его украсила слоями
Из лунной тонкой мишуры, 
и аромат любви, и пламя в печурке
Вьётся, снятся сны.

Над нею небо синевою ласкает
Землю в этот час.
И пьёт из кубка золотого
Коктейль из  дивных зимних фраз.

Метель, огонь, сосульки, льдинки,
Мороз, снежинки, лунный вальс,
Манто и шубки, пелеринки,
И санный след, и снег для вас.

А на балу зима танцует
Красива сказочно, пьяна,
И на полях она рисует ,
Тату набила "Влюблена!"


Рецензии