Спасибо, Романтик!

                (Посвящаю музыканту, поэту и солисту
                Самуилу Фрумовичу)

Вновь поёт Романтик на странице,
Песнями красивыми звеня,-
И она с утра сама гордится,
Приглашая к празднику меня.

Праздник - это вновь романс красивый,,-
Созданный экспромтом и душой...
День такой волшебный и счастливый,-
Он живёт во мне... Живёт со мной...

А на завтра вновь романс стучится,
Чтобы сердцу радость всю излить,-
И опять взволнована страница:
Хочется мелодию испить.

И звучат романсы, серенады:
Музыкант, солист - ФРУМОВИЧ, ОН!
Это праздник - высшая услада:
Он готов, чтобы взойти на трон.

Вновь поёт Романтик на странице,
Песнями красивыми звеня,-
И она с утра сама гордится,
Приглашая к празднику меня...

Вновь поёт Романтик...
                _____



   


Рецензии
Прекрасное посвящение!!!

Андрей Шевченко 6   04.12.2020 17:00     Заявить о нарушении
Достойное ПОСЕЩЕНИЕ моей страницы! Примите, Андрей, слова искренней благодарности!
С теплом и искренним уважением.

Верона Шумилова   04.12.2020 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.