Победа близко

Когда услышал голос твой,
Боль как будто бы сняло рукой,
И больше нет мечты другой
Отныне не хочу расставаться с тобой!

Расскажи, как живется одной, не молчи,
Хорошо ли спится в этой темной ночи?
Только пожалуйста, не тоскуй ты одна,
Знаю, как долго идет томлений беда.

Но мы победим, нужно лишь подождать!
Велю, что нашим чувствам не помешать!
Представь, как победа будет сладка,
Когда мечта станет, покорена!


Рецензии