Любовь, это безумие...

Любовь, любовь, как жрица мира.
Ты в нас рождаешь чувств вампира.
Ты можешь, дать нам к счастью путь.
А можешь, к горю подтолкнуть.

Любовь, любовь, помилуй чувства.
Для некоторых ты искусство.
А для кого-то, боль и муки.
Любовь, ты связываешь руки.


Рецензии