Три заветных слова

Как же я могу сказать эти три заветных слова,
Почему дрожь внутри меня замораживает снова,
Чувство тлеет внутри нас,
Полёт бабочек даже сейчас,
Подобны танцу и игре фраз,
Или скромной встрече глаз,
Охватившее просто в раз.

Готов признаться, но не буду,
Весь сказав один раз, что люблю,
Отказаться от слов своих не смогу,
Но и молчать уже не хочу.

Не хочу громогласно тебе обещать,
Дворец, карету или еще что-то врать,
Могу лишь твердо сказать,
Что вместе с тобой намерен я созерцать:

На мерцание звезд,
В этой тихой ночи,
Я должен что-то должен сказать,
Ты: «Лучше просто молчи...»

Ещё мы встречаем этот рассвет,
На высокой крыше, доедая омлет!
Наслаждаюсь первым мгновением лучей
Целую тебя, а ты не робей!


Рецензии