Зима-зимушка зима

Зима-зимушка-зима,
Наши полны закрома
Наши валенки теплы
Нам снега твои милы
Наши санки у избы
Радость нашей детворы
Нам твои снеговики
Лёд застудят у реки
Поздно солнышко встаёт
У небесных у ворот
Детвора вся праздник ждёт
Скоро, скоро Новый год!


Рецензии