В розу, поверив однажды

В розу, поверив однажды,
В истинный ее аромат,
Ты не влюбляйся дважды,
Помни Вселенский обряд!

Помни, звучащие песни,
В сердце, что тихо вошли,
Помни  все зимы и весны
Тех дней, что в  любви проплыли.

С Неба нам звезды в них  пели:
Как ваш прекрасен наряд,
Льются волшебные трели,
Блаженный плывет аромат.

Радость Вселенная кружит,
Лунные блики горят,
О, ваш союз нам так нужен -
Восход в нем ликует, Закат!

С оркестром играли свирели,
Вселенский в нем слышался хор,
И Ангелы все прилетели,
Чтоб счастья увидеть узор.

Ты в розу, поверив однажды,
Сомненья в себе не копи,
Любовь не приходит дважды,
Одной лежит розой в груди.

Одна раздает ароматы
Божью неся благодать,
В ней одной Рассветы, Закаты,
С ней одною жить и дышать!


Рецензии