Давай, напишем просьбу Небесам!

Давай, напишем просьбу Небесам!
О всех своих желаниях и мыслях.
Давай, напишем вместе! Или пишешь сам?
...Я думаю о счастье и о близких.

И первою строкой пишу о детях:
для них здоровья, счастья и любви.
Чтоб не было войны на целом свете!
Чтобы светило солнце, пели соловьи!

Ещё прошу о радости - всем! Вволю!
А горе и печали - стороной!
Резвился б шальной ветер на просторе
и вместе были мы, всегда, с тобой!

Хочу, чтоб не было БОМжей, убогих, нищих.
Мне очень жаль, когда их вижу я.
Где лучше - каждый человек так ищет,
но каждому дана тропа своя!

Ещё прошу цветов. Чтоб было много!
И летом грибной дождик проливной!
И тропка узкая от нашего порога.
И детвора, под дождиком, гурьбой!

Ещё прошу, чтоб обязательно успела
свершить все мои планы и дела.
Чтоб зорька на востоке заалела
и стая лебединая плыла...

Смотри-ка! Солнце! Всходит и искрится!
Лучи охапкой посылает нам!
Теплом и золотом под ноги нам ложится...
Давай, напишем просьбу Небесам!


Рецензии