Если Бог немного вправит...

Сложно  всё, зима крутая,
Пандемия злей зверей.
Год Быка, все ожидая –
Верьте рог его сильней!

Вспорет сытым демократам,
Олигархам кошельки,
Жаль, не верю я богатым –
Есть у них броневики.

От налогов будем гнутья
И за маски штрафы гнать.
За границу бабки льются –
Трудно всё это понять.

Благодатна Русь святая –
Всё чужим, но не своим,
Чтоб летала весть благая-
Нет для нас своих, чужих.

Но в ответ летят проклятья,
Русь во всех грехах виной
И врагами стали братья,
Кого спасли, грозят войной.

Эх, вы сучье поколенье –
Род майданов дикий вой,
Всё, что надо на коленьях,
Всё всосали и с душой.

Что же год быка готовит,
Рог его остёр, силён –
Может всё благоустроит-
Мир войдёт со всех сторон?

Если Бог немного вправит,
Всем политикам мозги,
Чтоб смогли мы мир восславить.
Стали б помыслы легки.


Рецензии