Время

Время бежит незаметно,
Ярко горит свеча,
И удивленная где-то
Ты сидишь одна.
В банк тебя приглашают
Славно работать, а мне
Берцы всё время мешают
Думать всегда о тебе.
Но несмотря на невзгоды
Ясно вперёд я гляжу,
Чувствую время свободы
Быстро в себя прихожу.
Месяц как день проходит
Чувства всё рвутся в бой,
Но до тебя не доходит,
Как я хочу быть с тобой.
Солнце, Луна день сменяют,
В небо смотрю как волк,
Что же я здесь исполняю?
Есть ли в этом толк?
Сердце открыть пытаюсь,
Гордость убрав назад,
Если тебе я не нравлюсь
Можешь ты мне сказать?!
Время бежит всё быстрее,
Вечер уже на дворе
Увидеть тебя поскорее
Сможется ли мне?


Рецензии