Ждать

Ждать никого я не буду,
Ждать – не моё ремесло.
Ждать – огнедышащей раной
Сердце моё заросло.

Ждущий меня не осудит,
Ждать – это снова отдать
Жизнь перекрёсток и судеб.
Ждать – это НЕ побеждать!

Ждать никогда я не стану,
Время легко потерять.
«Жизнь позади» – это странно...
Ждать – это как умирать!


Рецензии