Ночь промчалась, день стучится

Ночь промчалась, день стучится,
Только  мне никак не спится.

Мысли бродят; вот рассвет;
Промелькнуло много лет.

Жизнь в полосочку прошла,
Словно зебра в ней жила.

Радость в ней была, и горе,
Были с чернотою дни, и зори.

Иногда бывали горькие дела,
Разгребала их я  как могла.

О жар-птице не мечтала,
Но всегда во снах летала.

Выпадали перья, отрастали,
Крылышки теряла, обретала.

А теперь сижу, гляжу в окно,
Стало целым миром мне оно.


Рецензии