Забудь мое имя

Забудь мое имя,
Придумай другое
И вслух его повторяй

Ведь неотличимо
Нечто иное,
Я знаю, не отвечай...

Проще уйти,
Влюбиться в простой,
Но образ гораздо получше:

Пройти полпути
И закончить с игрой
Любовной, ныне минувшей


Рецензии