Недолюбленная

Я бы хотела влюбиться,
Чтоб воедино слиться.
Заполнить все свои дыры
Страдающей души.

Думая, что так можно
Думая, что поможет.
Наивно полагая что это
Спасёт меня.

Смена любовных партнеров
Жадно вдыхая их стоны.
Где то на перерыве -
Кажется помогло.

Будто ты забираешь то,
Что не дали раньше -
Ласку и что-то похожее,
На то чувство - любовь!

Но, почему так тошно?
Как-то невыносимо.
Словно пульсируют дыры
Страдающей души.

Мимо проходит счастье.
Оно так неуловимо.
Видно съедают те самые дыры
Полностью его.

Так и проходят годы.
Кажется вот влюбилась.
Кажется вот оно.
Но ненасытны дыры бедной моей души.


Рецензии