Быть настоящим Мужчиной это-

Не обязательно быть каким-то начальником, боссом, директором,
миллиардером, бандитом. Богатым, знаменитым.
Достаточно просто быть настоящим мужчиной. В истинном его понимании.
Энергия настоящего мужчины очень мощная. Также как энергия настоящей женщины.
Если ты настоящий мужчина ты уже выиграл в этом мире. Этого достаточно.
Настоящий мужчина это не одежда.
Не деньги. Не статус.
Это духовный и справедливый человек.
Сила не мышечная. А духовная.
Воля. Трезвость. Внутренняя свобода.
Умение любить. Женщину.
Себя. Всевышнего.
Умение любить кого-то чуть больше, чем себя или ровно как себя.
1. Не спорить как бабы.
2. Не завидовать. Не добиваться, а спокойно достигать своих целей.
Чтобы рядом женщина не чувствовала себя мужиком.
И не считала тебя-бабой.
С настоящим мужчиной женщина счастлива. И расцветает.
Это значит позволить женщине быть слабой. А себе сильным.


Рецензии