Когда не рядом ты

Когда не рядом ты
Я как в пустыне.
Я словно дюн безжизненный песок.
Объятый жизнью раньше, мёртвый ныне
И стон последний мой уносит ветерок.
Смотрю на солнце я ослепшими глазами,
Зову иссохшими губами я тебя.
И если б плакать мог - то горькими слезами,
На жарком небе имя б начертал твоё любя.
Я буду ждать. Что мне осталось?
Остовом древним украшать ковёр песка.
Не знаю, много времени пройдёт иль мало,
Я обещаю ждать любимую всегда.


Рецензии