мое перо всегда стоит

у девы в тиндере описание, не стоит.
но это вовсе не проблема,
так как у марка, перо всегда стоит;)

природа с чувством, секса, страсти.
рисует, деве, губки мягкие.
целующий тебя...
о боги...сгораю с зависти.

при нашей встрече, мой изящный ум, не устоит...

выдумывая, как сладкую симпатию, в нас произвести.
как имя, подарю прикосновения ангельские.
волнующие меня...
о боги...позвольте счастье нам приобрести.

поверь, мое перо всегда стоит..
позволь мне с чувствами глубокими в тебя...
к тебе войти)


Рецензии