Почему в названии стихо не ставятся знаки

 Долго писал и ставил знаки препинания,и вдруг стал удалять начисто.
Даже точку в конце не хочу ставить!И понимал,что при таком написании,названия,это идет от самого стихотворения.
 И вот написал сегодня новое стихотворение, и обращаюсь снова к Анненскому и его знаменательному - Среди миров, в мерцании светил.Обращаюсь к правилу написания через его видение и понимаю...
 Понимаю,что название не должно нести окрас самого стихотворения,не должно нести окончание стихотворение,а быть введением!Можно сказать это один вздох перед чтением текста.Это ветерок перед стихотворением,и называется этот ветерок - Мгновение!Знаки препинания остановят ветерок,наполнят мгновение тяготением,и воздушность пропадает под гнетом весомых строк.

 Обращаюсь с благодарностью к И.Анненскому,что могу обратиться к его творчеству, и получить справку о написании названия,через Время.Это не прочитано у И.Анненского - это получено мгновенно,через написание стихотворения здесь и сейчас.Вначале было Слово...


Рецензии