Битва

Сотни тысячи миллионы
Иголочек впились в мозг
И нет больше запаха
Животный инстинкт
Говорит рви его
В танце смерти кружась
Бьются два ангела
Белокрылый и черный
Их мечи высекают искры
Крылья в кровь изодраны
Идет эта вечная битва добра со злом
Я вижу как небеса кровью обагрены
Приносящим закат.


Рецензии