Я дорожу любым мгновеньем

Я дорожу любым мгновеньем,
Что мы с тобою провели.
Считаю их благословеньем,
Хоть ты находишься вдали...

К нам подкралась, как вор, разлука
И развела по сторонам.
Быть далеко – такая мука:
Разорван мир напополам.

О нас я думаю, любимый!
Сдавило обручем виски…
Хочу к тебе так нестерпимо,
Что сердце ноет от тоски.

Я стала просыпаться ночью,
И мысли кружатся, как рой.
Я вижу, будто бы воочью,
Что ты сюда пришёл, домой.

Меня охватывает нежность,
Когда я думаю о нас,
И представляю бесконечность,
Мечта спасительна сейчас…

Тебя со львом отождествляю,
Как побеждаешь всех врагов.
Люблю, молюсь, благословляю,
А ты на подвиги готов…


Рецензии