Мой дом - весь Мир, ей Мир весь - дом

Бегут минуты так же без оглядки
Осыпал цифры, будто Осень, календарь
И белый снег лежал так бархатно, так гладго
Пока его не истоптала тварь.

Теперь черно, и жижа к грязи липнет
Узор из троп, следы известных ног
Взорви узду и конь понявши смолкнет
Ему везти, а не решать, когда, конец дорог.


Дорога глупых это их пути,
Дорога ж умных, в их пути.


Рецензии