Изюм и костюм

-Я испачкал в изюм
Свой любимый костюм!
-Где же взял ты изюм,
Что испачкал костюм?
-Да на рынке купил,
И в карман положил,
А в пакете была
Небольшая дыра,
Но дыра разрослась,
И просыпалась сласть,
Мне испачкав костюм
В сладкий, липкий изюм.



Фото взято из Интернета


Рецензии