Всё когда-нибудь случится

Всё когда-нибудь случится,
Всё нам в жизни пригодится:
Лето, Осень и Зима…
Всё попробуешь сама.
Выбирай, ни выбирай,
Будет чум или сарай
Иль  начало иль конец
Иль любовь для двух сердец…


Рецензии