Привет, родной, ну вот так встреча...

Привет, родной, ну вот так встреча,
Как будто года не бывало!
Пожалуй, с "милой" рай не вечен,
И без меня вам тесно стало?

Подкатит к горлу что-то вроде
Давно забытого мной чувства,
Кредит доверья - на исходе,
Кольнет - и сразу же отпустит.

Ну а чего кичиться ради?
Не ты ли мне, смеясь, глаголил,
Что и в полтос мужчина-бабник
Перебирать по сердцу волен?

Менял, как зимнюю резину,
Своих красавиц расчудесных.
Ну, что же, "видный мой мужчина",
Ты сдал, порядком, если честно.

Пришел обратно? Что же, верю.
Поступок очень благороден!

Но только ты ошибся дверью,

А посему, мой друг...

свободен!

29.11.2020


Рецензии