Колдунья

Видел в жизни я много женщин,
столько лет я их меня,
так хотелось тепла и ласки
и от гонки той устал.

В этой жизни тебя я встретил,
обаятельна ты и мила,
твоя нежность меня заводит,
я от счастья схожу с ума.







Припев:

Ах, колдунья  моя, колдунья,
колдовством я твои пленен,
ты меня приворожила,
я в тебя по уши влюблен,
я Любовью той наслаждаюсь,
от тебя я схожу с ума,
и от счастья как будто пьяный,
идет кругом моя голова.


Колдовство твое превосходно,
я увлекся волненьем тем,
поцелуи твои согреют,
полюбил тебя насовсем.

И другой я такой не встречу,
хоть любую могу обнять,
в тебе есть озорство
смешное, миловидность
и благодать!


Рецензии