Это хорошо когда есть звёзды

Это хорошо, когда есть звёзды…
Значит небо чистое пока
И любить пока ещё не поздно
И валять крутого дурака.
Говорить, что  хочешь, где попало
И смешить девчонок пустяком…
Нам ещё любви ни доставало,
Будто без неё не проживём…


Рецензии