Не приносите в дом свои печали!

Не приносите в дом свои печали!
Весь негатив оставьте за порогом!
Чтобы родные вас с улыбкою встречали,
счастливых дней, чтоб было много!

А жизнь идёт по заданной орбите.
На миг её нельзя остановить!
И пристальней по сторонам смотрите!
Чтоб всё увидеть, помнить, не забыть!

И помощь предложить всем, кому трудно.
Услышать чей-то зов и чей-то крик.
Чтоб праздник был, всегда, по будням.
И благодарен был и малый, и старик.

А, впрочем, что я вам даю советы!
Всё это может даже не случиться!
И, может быть, не нужно вам всё это...
Так хочется мне к этому стремиться!


Рецензии