Лирика третичных

Есть уважаемые господа – литературоведы,
Они основами стихосложения заведают –
Строго возьмут стихов анализ у меня литературный,
Осуществят по буковкам разбор структур культурный,
Конструкции хлипкучие низложат по кирпичикам...
Попасть в отсортированную кучу из третичных!?..


Рецензии