Ты -лидер!!!

Характер... по наследству и по генам.
Как  быть?  Его  нельзя  ломать!..
Он от родителей, как кровь по венам,
Как изменить и научить ребенка понимать?!

Характер  лидера  всегда  быть  первым,
Считаю,  что  неплохо - хорошо!!!..
Но  лучше  не  испытывать  бы  нервы:
И первым быть, конечно же, во всем!!!

Вот... ритмика,   футбол или бассейн...
Располагают  к  действиям - свободе...
Здесь тоже дисциплина! - выше всех друзей!
Умнее, кто умеет слушать, говорят в народе!

А  слышать  надо...  не себя,
А  тренера,  инструктора  учителей...
Здесь  баловаться  нам  никак  нельзя...
Тогда  всем  станет  лучше... - веселей!!!

Да,  лидер должен  быть  во всем:
В учебе,  спорте,  даже  в  танцах!!!..
Ты самый первый!!! - Нет проблем...
И поведение на пять! - ТЫ ЛИДЕР!!!
И  у  тебя   для  этого  все  шансы!!!


Рецензии