Дождь

Написано для моего друга и редактора Лены.
О её любимом муже Володе, покинувшему эту землю.


Смотрю в окно дождь льёт,
Стекает по стеклу.
Погода плачет в унисон со мною.
Себя жалею. Как я так живу ?
И ничего поделать с этим не могу я.
Нет, нет не думайте, что я слаба.
Мне просто нужно пониманье;
Слова, простые лишь слова.
В них столько боли и отчаянья.
Никто не знает как болит,
Когда в душе слеза стекает.
И сердце ночью так стучит…
Не спится от тоски, печали.
А дождь стучит, наводит грусть.
Окно залито всё слезами.
Тот кто бы мог меня согреть,
Живёт уже за облаками.
И если видит он меня,
Пусть пожалеет, даст мне силы.
Я так была ему верна,
Судьба ко мне не справедлива.
А дождь стучит, бьет по стеклу.
Дождинки ритм свой отбивают.
И слышу: «Я тебя люблю
И очень крепко обнимаю.»


Марина Л
1 декабря,2020
 


Рецензии