А может не было любви. Песня

А МОЖЕТ НЕ БЫЛО ЛЮБВИ. ПЕСНЯ
*******
Ты решил уехать, сжечь мосты,
Даже не прощаясь.
Были неразлучны я и ты,
А теперь расстались.
Но я знаю, будешь ты грустить,
Будешь, точно знаю.
Ведь любовь нельзя так вмиг забыть:
Чувства же остались...

 Припев:  А может, не было любви?
          Просто показалось...
          Ты меня, мой друг, пойми,
          Не нужна мне жалость.
          Неужели ты играл,
          Просто притворялся?
          От моей любви устал,
          И решил расстаться.

Гордость, моя гордость, где же ты?
Почему я плачу?
Рухнули надежды и мечты,
Счастье и удача.
Никогда ко мне ты не придешь,
Нежно не обнимешь,
От беды меня ты не спасешь,
Навсегда покинешь...

 Припев:   А может, не было любви?
           Просто показалось...
           Ты меня, мой друг, пойми,
           Не нужна мне жалость.
           Неужели ты играл,
           Просто притворялся?
           От моей любви устал,
           И решил расстаться.

  ЗАВЕРШИТЬ ХОЧУ Я ПЕСНЮ НА МАЖОРНОЙ НОТЕ.
  БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ДРУЗЬЯ, ПРИ ЛЮБОЙ "ПОГОДЕ"

Телеграмму он прислал:
"Еду, дорогая!
Без тебя совсем, совсем пропал.
Ты прости, родная!"
И не надо больше, милый,слов.
Верю, не обманешь.
Верю, что ко мне ты вновь придешь.
Я тебя прощаю.

           Всё сначала мы начнем,
           Да, с чистого листа.
           Счастье мы свое найдем.
           Только верь, пожалуйста.
           Жизнь у нас так коротка,
           Радостью поделимся.
           Видишь, ангелы кружат,
           Стрелами в нас целятся.
*******
 Кадр из фильма "Унесенные ветром"
*******
Любимая не может надоесть...
Ее душа срастается с твоей душою...
И там где ты, на этом свете есть...
Везде незримо властвует тобою...
  СВЕТЛЫЙ ПРИЗРАК
*******      
Телеграмм, записок, писем
Собрала я урожай
Поскорей в трамвай садись-ка
Возвращайся, приезжай!

Много дам на свете было
Лиц, мордашек, даже рож
Но меня прекрасней милый -
Ты на свете не найдёшь.

Окольцую, очарую
Я в объятья заключу.
Из души гони другую! -
Я тебя не отпущу.
  ДОРОТЕЯ ЛИТВАК
*******
Он:
Долго не решался, но все ж сжег мосты...
Мучают сомненья: как же будем мы?
Выдержал неделю и примчался вновь.
"Трудно без тебя мне! Ты моя любовь!"
  ВЕРОНИКА ФАБИАН
*******


Рецензии
Душевная, трогательная песня, Валентина, мне понравилась!
http://stihi.ru/2023/07/26/984

Жюр22   26.07.2023 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Я так давно ее написала. Рада, что она Вам понравилась.
Иду к Вам!

Валентина Ковальчук 2   26.07.2023 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.