Зима

Покрыта белым,                каждая неровность.
Стал мир,
неузнаваемо другим.
И осени,
изысканная скромность,
упрятана,
растаяла, как дым.

Природа, 
в сладкой дреме растворилась.
Лишь солнцу,
недоступны эти сны.
И мне,
рассветом розовым, открылось,                что,и зима,
с надеждой ждет весны.


Рецензии