Любовь умирает

Тёмная ночь, слёзы разбитого сердца
С длинных ресниц срываясь, падают в тишину.
Пусто и без любви не согреться,
Что же он так жестоко оставил тебя одну?

Больно, души кровоточит рана,
Тебе ещё непонятна предательства наготА.
Как же любовь умирает странно,
Уходит и остаётся пропасть и пустота.

Что же, ошибки случаются с каждым,
Я верю, что ты сумеешь забыть ледяную боль.
И солнцем, придёт однажды
К тебе, улыбнувшись просто, сияющая любовь!
2002 год


Рецензии