Случайное

Вкус порока в белой чашке,
Запах дыма сигарет.
Капля сливок, вкус фисташки,
Затянувшийся фуршет.
Ввысь сигнальные ракеты,
Обозначили: «Пора!»
Позади ажур банкета,
Нетерпение огня.
За буйки нагой бесстрашно,
Твёрже шаг, сомнений нет.
Канул день в поток вчерашний.
Кофе. Истина. Рассвет.


Рецензии