Раб канители. Рифмопалиндром

И лети - на кабаре!
Не, не лесок, о, не поле.
Пиле – тел, волОс каре,
Воин, еле ли замолим?..

Мило! - мазиле лени.               
О, вера, к соло влетели,
Пело - пенок, о, Селене:
Не раба канители!


02.12.2020


Рецензии