Пылает небо, зарницы несутся

Пылает небо, зАрницы несутся,
Поля горят от душных светлых волн.
И яблони вдали рисуются,
И воздух пахнёт детством - счастьем полн.

А разум полнится надеждами,
И сердце бьется, пульсом тело бередя.
Ты заплетай мне, ветер, косы нежные,
Своею ласкою по коже проходя.

И лечь, среди колосьев пьяною,
От лёгких запахов и пламени в груди.
Я вечность отдаю за зарево,
Гремящее в качающейся ржи!


Рецензии