Дыши

Не буду счастлив вместе я ни дня
Пускай, опять с тобою мы сойдёмся
Ведь в сердце нет ни искры, ни огня
Напрасно в жизни нашей светит Солнце

И не парить, сгоревшим в небесах
Нам ползать по земле лишь остаётся
Нет силы в обесперенных крылах
Судьба-злодейка истово смеётся

Мы искренно прощаем, от души
Всех тех, кого другие не прощают
Но я дышу, и ты, мой друг, дыши
А для чего... Всевышний только знает


Рецензии