Я был богат, я был напуган

Я был богат, я был напуган,
Не обладал я властью страстной.
Моих сокровищ в недрах руд,
Искали многие напрасно..

Я был смирен и пылкий сердцем,
Отравлен ядом многих войн.
Я был богат не златом лестным!
Душой богат и счастьем полн!

На зависть многим, радость близким,
Я был так прост с самим собой,
Я был немного эгоистом,
Влюблённым в мир совсем иной.


Рецензии