Картина на холсте

Когда-нибудь  я обязательно  встречу этот маяк
И поплыву на лодочке той что у берега...
Возьму листочек с ручкой и рюкзак
И уплыву навстречу к приключениям.

Когда-нибудь , а точно в скором времени
Я буду распивать  с тобой вино.
И говорить о жизни, чувствах, вечности,
О том, как здесь чертовски хорошо.
Когда-нибудь  на этом самом месте
Под звуки  волн и шумных чаек,
Я напишу  роман  иль песню,
Ну а сейчас пока мечтаю.


Рецензии