Я не хочу, чтобы мы встретились..

Знаешь - 
я не хочу, чтобы мы с тобою встретились.
И душа моя слишком уж искалечена.
И я другой. И ты теперь другая.
И потом. Вдруг сердца наши
всё вспомнят снова,
любимая..


Рецензии