Душу не удержать

Разве душу удержишь? Едва ли,
Но, полёты её не страшны.
До сих пор, ещё, не пропадали,
Не настолько, наверно грешны.

Жизнь по прежнему бьёт и кидает,
Ко всему привыкаешь уже.
И бывает стоим мы у края,
На крутом и большом вираже.

Устаим, отдохнём чуть, и снова,
Позабыв грусть-печаль, полетим.
Жизнь бывает немного сурова,
Но мы верность, любовь, сохраним.

Для меня это, главное, знаю,
Так лечу, сквозь года и ветра.
До сих пор коль ещё не пропали,
Я надеюсь так будет всегда.

Нас земля ещё терпит, возможно,
Мы, ребята, не всё здесь прошли.
Лишь пора нам идти осторожно,
У нас годы ребята, увы... .


Рецензии