Радость моя, суждены нам любовь и молчание

Радость моя, суждены нам любовь и молчание,
Счастье мое, будь сильнее мирской суеты,
В мире души никогда не бывать расставаниям,
Связаны узой родства Бог, вселенная, родина, ты.

Созданы мы, чтоб всё в мире хранили, лелеяли...
Смерть умертвили и выгнали злобу и страх.
Только чужие драконии зубы посеяли
В русское поле, и ты обратилася в прах.

Вычистим миром всю мерзость конюшни Авгиевой,
Злобным геенам зловещую пасть заградим,
Только любовью содержится в мире нетление,
Только трудами мы жизнь всей вселенной продлим.


Рецензии
Очень близко душе, Георгий, да спасется этот мир любовию...
Божьих благословений!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   02.12.2020 19:12     Заявить о нарушении
Спаси вас Господи.

Георгий Серебряков   02.12.2020 19:45   Заявить о нарушении