Провожая осень

Я провожаю осень добрым  взглядом.
Благодарю её за каждый миг...
За тех , кто есть и был со мною рядом,
Пока  час за часом  тихо уходил.

Благодарю за новые успехи и возможности,
За радость разноцветных дней
Облетевших  как листья с быстрой скоростью,
Среди ветра  и   сезонных  дождей.

Целую сентябрь за тёплые  лучики.
Я успела поплавать на матрасе в реке.
Спасибо закатам, вы самые лучшие,
Вдохновлять продолжали и в октябре.

Обнимаю ноябрь   своими стихами .
За белые снежинки небеса  благодарю...
Храню в душе - " альбом воспоминаний "
И на свиданье  иду  к декабрю.


Рецензии