Никому из людей не доступны

Никому из людей не доступны
Два вопроса: "Куда?" и "Откуда?".
Пусть стучит в висок поминутно -
Не напрасно случилось чудо:
И прорвалось из бесконечности
Ощущенье сознанья и мысли,
Беспредельность души человеческой
В нашей бурной и сложной жизни!


Рецензии