Сила молитвы

Казалось ей, что жизнь остановилась.
В сознании смешались день и ночь.
Коварный вирус…и болезнь скосила
Любимую единственную дочь.

Мать со слезами об одном просила:
«Спаси, о Боже, дочь и дай ей сил».
Она к Творцу молитвы возносила,
И белый свет ей был тогда не мил.

Коварный вирус людям неподвластен.
Остановить его мог только Бог.
«Спаси, Господь, всю землю от напасти». – 
Молила мать, чтоб доченьке помог.

Господь молитвы всех родных услышал.
Послал ей Благодать с Небес свою.
Благодарила мать все силы Свыше.
Дочь в здравии, уже не на краю…

    30.11.2020


Рецензии
Таечка-солнышко, дай Бог доброго здоровья и тебе и всем твоим рОдненьким!
С Праздником! Храни Господь!

Обнимаю с любовью, Таня

Татьяна Баслина   09.04.2023 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая Танюша, за радость встречи!Всё взаимно!
С нежностью и теплом душевным, Тая.

Таисья Аликина   10.04.2023 19:05   Заявить о нарушении