О Счастливчик!

Денег нет Блин у меня,
А парень я не глупый,
Так говорят мои Друзья.
Помощи пока я попросил,
У родственников на время Да.
А я ему в ответ, все поможем…
Но в течение полугода,
Найди работу наконец,
Сейчас же умных не хватает,
В Этой проклятой стране.

Он не отчаялся, ты пойми….
Но помощи я так думаю….
Не надо стесняться просить.

И вот Он пришел снова в наш дом.
Счастливый такой все о былом.
Работу он Хорошую наконец то
В нашей Стране просто нашел.
Говорит надо собеседование
Просто напросто пройти.
Он уверен работа это ему по плечу.
Ведь он это давным давно умеет.
Вот видишь Друг…ему все по плечу.
И ты не отчаивайся, все устроится как-нибудь.

Он не отчаялся, ты пойми….
Но помощи я так думаю….
Не надо стесняться просить.


Рецензии